党建工作
学院党校

文学院召开毕业生党员欢送会

发布者:文学院党建 发布时间:2014-06-19 字号:[ ] 浏览次数:1 【打印本页】

    618下午,文学院在学院会议室召开毕业生党员欢送会,院党总支副书记、副院长刘兆平,各学生党支部书记、毕业班党员及非毕业班党员和入党积极分子代表参加了欢送会。会议由学工秘书阚兴辉主持。
    欢送会在《放心去飞》的音乐声中拉开了序幕。欢送会上,学院毕业班党员将自己精心挑选的优秀书籍赠送给学院。毕业班党员代表王歌同学代表全体毕业生党员发言,分享自己四年的大学生活感受以及考研经历,表达了对学校、学院的感激之情。冯鹏和郑蕊同学分别作为非毕业班党员和入党积极分子代表发言。毕业年级辅导员陈烨老师用充满正能量的诗词,为即将离校的毕业班党员送出了真挚的祝福。刘兆平副书记希望党员们带着文学院的优良传统和深厚的文化积淀踏上新的征程,在新的岗位上做好科学规划,志存高远,积聚能量,奉献社会,并祝愿毕业班党员幸福、腾飞、成才。(阚兴辉)

Copyright ? 2012-2014 南通大学文学院党建网 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019 南通大学文学院党建网中心设计制作维护