党建工作
学院党校

丁富生院长为文学院第十二期入党积极分子培训班做首场讲座

发布者:文学院党建 发布时间:2016-03-31 字号:[ ] 浏览次数:1 【打印本页】

  3月30日下午,院长丁富生应邀为文学院第十二期入党积极分子做首场讲座。

  丁富生院长以《中国共产党与当代大学生》为题,着重谈了社会核心价值观,并将习总书记对青年树立核心价值观提出的四点希望送与大家:一要勤学,下得苦功夫,求得真学问;二要修德,加强道德修养,注重道德实践;三要明辨,善于明辨是非,善于决断选择;四要笃实,扎扎实实干事,踏踏实实做人。丁院长结合大学生实际,系统阐释了社会核心价值观的深刻内涵,谆谆教导当代大学生要树立正确的世界观、人生观、价值观。他强调,当代青年是有思想有信仰的一代,不仅要学习专业知识、理论知识,还要关心国家和人民,学会担当社会责任,积极向党组织靠拢,并勉励大家抓住机遇,一步一个脚印踏实前进,塑造通大人特质,努力为社会的发展建设做贡献。(吕新颖)



Copyright ? 2012-2014 南通大学文学院党建网 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019 南通大学文学院党建网中心设计制作维护