党建工作
学院党校

文学院党总支书记潘晴雯为文学院第三期预备党员培训班做专题讲座

发布者:文学院党建 发布时间:2015-12-03 字号:[ ] 浏览次数:1 【打印本页】

    122日晚上6点半,文学院分党校第三期预备党员培训班第五讲在文学院会议室举行。文学院党总支书记潘晴雯受邀为预备党员学生作题为学会时间运筹,提升预备党员综合素质的专题讲座。文学院学工办副主任陈烨主持本场讲座。
    潘书记从时间运筹的实质、时间运筹的方法和时间运筹的技巧三个方面与学生进行了分享。潘书记指出,时间运筹的实质是管好自己,提醒同学们警惕十大时间窃贼,鼓励同学们学习鲁迅先生把别人喝咖啡的时间用在学习上的精神,用心体会学习与工作的平衡艺术,全面提升自身的综合素质。(佴青云)

 

Copyright ? 2012-2014 南通大学文学院党建网 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019 南通大学文学院党建网中心设计制作维护