通知公告

关于做好教师党支部书记“双带头人”培育工作情况调研的通知

发布者:文学院党建 发布时间:2017-05-27 字号:[ ] 浏览次数:1 【打印本页】

各分党委(党工委)、党总支:

为贯彻落实党的十八大、十八届三中四中五中六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进基层党支部标准化建设,培养造就高素质的高校教师党支部书记队伍,全面提升教师党支部书记的政治素质和业务能力,实现基层党建和教学科研双提高双促进,省委教育工委拟在全省高校实施教师党支部书记双带头人(党建带头人、学科带头人)培育工程。为切实提高工作的针对性和有效性,请各基层党组织配合做好相关调研工作,具体通知如下:

一、调研内容

各教师党支部书记的基本情况、教师党支部班子配备情况,以及教师党支部书记队伍建设现状。

此次调研专指教师党支部书记,机关各支部书记、教工担任学生支部书记,不再此次调研范围内。混合党支部如果以教师党员为主,可统计在内。

二、调研方式

请各二级党组织认真填报《教师党支部书记基本信息表》(附件1)《教师党支部书记双带头人情况统计表》(附件2)和《教师党支部班子配备情况统计表》(附件3),对数据进行统计、汇总、留存,于4月18日前发送至组织科邮箱zzk@ntu.edu.cn,邮件标题注明“XX(二级党组织)教师党支部书记统计数据

教师党支部书记基本信息登记表.xlsx

附件2:教师党支部书记“双带头人”情况统计表.xlsx

附件3:教师党支部班子配备情况统计表.xlsx

Copyright ? 2012-2014 南通大学文学院党建网 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019 南通大学文学院党建网中心设计制作维护