“两学一做”学习教育

文学院师生各支部组织开展“两学一做”党课专题学习

发布者:文学院党建 发布时间:2016-06-16 字号:[ ] 浏览次数:1 【打印本页】

按照“两学一做”关于讲好党课的工作要求,进一步推动学院“两学一做”学习教育活动深入进行,五月下旬开始,学院11个支部结合自身支部党员实际,由各党支部书记为支部党员开设专题党

课,学院党总支委员莅临指导。

各支部书记结合各支部自身特点,开展了各具特色、形式创新的专题党课活动。教工一、二、三支部分别开设了“中国共产党是实现中国梦的领导核心”、“两学一做”的思想内涵和任务解读、“如何做一名合格党员”主题讲座;研究生一、二、三支部开设了“学党章,强党性,争取做合格党员”专题讲座;本科生一、二、三、四、五支部分别开设了“夯实党的理论基础,做合格党员”、“如何结合专业实际,发挥党员先锋模范作用”、“学习探索,不断前进”、“夯实理论武装,力行两学一做”等专题讲座。(陈烨)