党建新闻

文学院召开“严以用权”专题教育学习研讨会

发布者:文学院党建 发布时间:2015-11-18 字号:[ ] 浏览次数:1 【打印本页】

  11月18日下午,文学院召开“三严三实”专题教育学习研讨会,围绕“严以用权”主题,进行专题学习研讨。学校联系学院党总支的党建监督朱怡参加会议。学院党总支书记潘晴雯主持会议。学院党总支书记潘晴雯、院长丁富生、副院长周远富、副书记副院长王琦琦分别作专题发言。 

  本次学习研讨围绕“严以用权”这一主题,就如何严格遵守党章,查一查“用权严不严”,看一看是否严守党的组织纪律和组织规矩,找一找心中无党纪、眼中无国法,以权谋私、超出范围使用权利、滥用权力、欺上瞒下、重大问题不请示、不报告等问题。同时,列出问题清单并提出修改完善意见。

   潘晴雯、丁富生、周远富、王琦琦对照“严以律己”的要求,分别以《做严以用权 务实为民的合格党员干部》、《敬畏权力 慎用权力》、《谈“用权”》、《时刻牢记严以用权》为题进行交流发言。

   潘晴雯对交流研讨做了总结,要求学院全体党员干部继续落实专题教育各项工作,深化专题研讨,以严实的标准谋划学院发展。同时希望学院教师加强监督,使“三严三实”专题教育活动取得实效。

   文学院非党员处级干部和调研员、系主任、教研室主任、支部书记、科级干部参加会议。


Copyright ? 2012-2014 南通大学文学院党建网 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019 南通大学文学院党建网中心设计制作维护