党建新闻

我院两名学生成为首批江苏高校全媒体大学生记者团成员

发布者:文学院党建 发布时间:2014-04-11 字号:[ ] 浏览次数:1 【打印本页】

410上午,首批江苏高校全媒体大学生记者受聘仪式在南京举行,我院学生广电111韩云辉、刘诗楠成为首批江苏高校全媒体大学生记者团成员。

江苏高校全媒体大学生记者招募是由共青团江苏省委和江苏广播电视总台联合主办,江苏网络电视台承办,江苏移动独家支持,活动以江苏广电全媒体新闻品牌为基础,发挥广电在新闻领域的优势,引导青年学生关注身边事,爱校园,重实践,在新媒体领域发出自己的声音。通过活动,希望在校大学生能够走出象牙塔摆脱宅男宅女的称号,做有创意、有激情、关注时事、爱与人分享的新型大学生。

据介绍,首批江苏高校全媒体大学生记者受聘后,第二季招募活动也随即启动,第二批招募活动将进行更丰富的校园推广,如在各校设点宣传、深入社团活动、成立各高校专属新媒体活动组等。(刘诗楠)

 

Copyright ? 2012-2014 南通大学文学院党建网 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019 南通大学文学院党建网中心设计制作维护