党建新闻

文学院党总支组织召开学生预备党员转正答辩会

发布者:系统管理员 发布时间:2017-06-07 字号:[ ] 浏览次数:1 【打印本页】

65日下午,文学院党总支在学院会议室召开学生预备党员转正答辩会,院党总支书记潘晴雯,党总支副书记、副院长王琦琦,团委书记王艳,本科生师范党支部书记刘玲,各研究生党支部书记及全体预备党员参加了答辩会。会议由学工办主任阚兴辉主持。

本次答辩会共有18名学生预备党员参与,从中抽取了7名预备党员进行现场答辩。转正答辩会分为个人陈述、现场问答、现场评议三个环节。与会的各位支部书记依次对本次答辩会进行了点评,充分肯定预备党员在一年预备期中做出的努力和取得的进步,并对党的知识理论储备不够丰富的预备党员提出了进一步的要求,希望预备党员不断加强党性修养和实践锻炼,无论是在学习、工作还是生活中,都能自觉践行社会主义核心价值观,坚持不忘初心跟党走。

潘晴雯书记做了总结讲话,充分肯定本次答辩会各位答辩人员的表现以及取得的成效,同时也指出答辩人员身上所存在的理论基础不扎实、学习力有待增强等问题,希望各位预备党员在今后的发展中,不断学习,保证自己的可持续发展性;积极上进,充分发挥自己的先锋模范作用;立足实践,用理论结合实际,在学习中践行精进。(杨涵)


Copyright ? 2012-2014 南通大学文学院党建网 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019 南通大学文学院党建网中心设计制作维护