党建新闻

文学院毕业生党员欢送会成功举行

发布者:文学院党建 发布时间:2016-06-24 字号:[ ] 浏览次数:1 【打印本页】

620日下午,文学院毕业生党员欢送会在8号楼106召开。文学院党总支书记潘晴雯,党总支副书记、副院长王琦琦,各学生党支部书记、学生党员和入党积极分子代表参加了欢送会。欢送会由学院学工办副主任陈烨主持。

欢送会上,毕业生党员孙赛楠同学代表全体毕业生发言,她分享了自己四年的大学生活及成长历程,表达了对学校、学院的依依惜别之情。栾紫惠和孙钰同学分别作为非毕业班党员和入党积极分子代表发言。“亦应执手约来意,杯酒尽欢再离乡。”各学生党支部书记纷纷用自己的方式寄语毕业生党员,希望他们“常回家看看”,祝愿他们“一切安好”。

最后,党总支书记潘晴雯在欢送会上对毕业生党员们从共青团员成长为共产主义战士表示祝贺,对毕业生党员们在校期间为学校、学院发展做出的努力与贡献表示感谢。同时,她对毕业生党员们今后的学习、工作提出三点希望:第一,要铭记“祈通中西,力求精进”的校训,将其作为强大的精神力量带到职场、生活中;第二,要“亮身份”,时刻记住“我是党员”的身份,严格要求自己;第三,对待毕业,不要悲伤,要更多祝福,在今后的学习、生活中保持平常心,做到“得失塞翁马,襟怀孺子牛”。

会后,全体毕业生党员在张謇像前合影留念。(王芳文)


Copyright ? 2012-2014 南通大学文学院党建网 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019 南通大学文学院党建网中心设计制作维护