党建新闻

文学院召开党总支(扩大)会议

发布者:文学院党建 发布时间:2016-06-16 字号:[ ] 浏览次数:1 【打印本页】

615日下午,文学院召开党总支(扩大)会议,学院党总支委员、各党支部书记出席会议。

文学院党总支书记潘晴雯首先传达了学校613日召开的关于巡视整改和“两学一做”学习教育工作推进会精神,全面解读了校党委书记成长春在推进会上的以“落实全面从严治党责任,巩固放大巡视成果运用”为主题的讲话,带领与会人员学习了《中共南通大学委员会关于推进全面从严治党的实施意见》、《中共南通大学委员会关于从严管理干部实施办法》文件精神。会上,潘晴雯书记对学院“两学一做”学习教育工作进展情况进行了阶段总结,对接下来的工作安排进行部署。一是结合本支部实际情况开展形式多样的特色学习工作;二是6月底前完成学校“准则”、“条例”测试,抓好协调推进;三是党日活动有条不紊开展,同时党员干部应向支部成员明确要求,每季度至少完成一篇学习习总书记重要文章的心得体会;四是六月底前以支部为单位组织开展一次专题研讨,在“做”上下真功夫;五是党总支书记、党员干部、党总支委员分时间段进支部上专题党课;六是组织全院党员开展纪念建党九十五周年特色党日活动。

会上,学院党总支委员、各党支部书记还就如何结合自身实际落实《意见》和《办法》进行了讨论。(陈烨)


Copyright ? 2012-2014 南通大学文学院党建网 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019 南通大学文学院党建网中心设计制作维护