党建新闻

文学院党总支组织召开毕业生党员谏言献策会

发布者:文学院党建 发布时间:2017-06-21 字号:[ ] 浏览次数:1 【打印本页】

6月20日下午,文学院2017届毕业生党员谏言献策会在学院会议室召开。党总支书记潘晴雯、党总支副书记王琦琦、本科生非师范党支部书记阚兴辉、团委副书记王艳、本科生师范党支部书记刘玲以及2017届全体本、硕毕业生党员参加了会议。
座谈会上,毕业生党员们纷纷表达了对母校、对学院教育培养的感激之情,并就党支部建设、学生管理、课程设置、实习政策、就业辅导等方面建言献策,现场气氛热烈融洽。
王琦琦副书记用吉他即兴弹唱了一曲加拿大民歌《红河谷》,表达了送别毕业生党员的依依不舍之情。
潘晴雯书记最后讲话,她深情感谢同学们四年来为学院学校发展的倾心尽力,感谢党员们在离校之际为母校的建设和发展积极地建言献策,并对同学们提出了希望和要求,寄语毕业生党员坚定理想信念,发挥先锋模范作用,不忘初心,砥砺前行。(薛海燕)


Copyright ? 2012-2014 南通大学文学院党建网 All Rights Reserved.
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019 南通大学文学院党建网中心设计制作维护